Итак, вы решили купить новую кухню. Вот пять простых шагов для осуществления вашей мечты…

 

1. Выбор салона

 

Выбор салона для заказа кухни – ответственный этап. Здесь не стоит торопиться. Имеет смысл ознакомиться с различными предложениями, взвесить все «за» и «против». Важный источник информации – интернет. Вы можете изучить сайты салонов и почитать отзывы людей, уже заказавших кухню.

Итак, вы на сайте. Теперь нужно обратить внимание на следующую информацию:

1. Как давно работает салон?

К примеру, кухонная студия «Артлайн» работает на Сочинском рынке уже более восьми лет.

2. Ассортимент продукции, представленной в салоне.

В «Artline» представлены пятьдесят моделей мебели с бесконечными возможностями комплектации и выбора цветовых решений. Только вариантов цвета под дерево у нас семнадцать. Кроме этого есть еще гладкие цвета, пластик, стекла и зеркала. Также имеется шесть вариантов несущих систем. Всё это мебель по индивидуальным проектам. Возможно громадное количество модификаций – по стилю, цвету, дизайну. На сегодня это самый большой выбор среди кухонных салонов в Сочи, и мы обязательно подберем мебель, соответствующую всем пожеланиям.

3. Как строится работа салона? Учитываются ли индивидуальные пожелания заказчика?

Некоторые гаражные салоны предлагают только типовые кухонные наборы. В отличие от них мы специализируемся на изготовлении кухонной мебели по индивидуальным заказам. Мебель «Artline» сочетает в себе современный дизайн, функциональность и создается индивидуально для каждого заказчика.

4. Диапазон цен.

Хорошие кухни не могут стоить дешево. Некоторые салоны предлагают мебель типовых конфигураций по низкой цене. Подобное должно настораживать – ведь в этом случае придется расплачиваться низким качеством сервиса и недолговечностью кухни. Также возможны проблемы с экологичностью дешевых материалов.

В отличие от указанных салонов в нашей студии используются только экологически чистые материалы. Наши дизайнеры имеют специальное образование и регулярно проходят повышение квалификации. У нас представлены системы, рассчитанные на двести пятьдесят тысяч циклов открывания-закрывания. Мы гордимся качеством нашей мебели и предоставляем бессрочную гарантию на все механизмы. «Artline» – это большие возможности – по гарантии и по ассортименту. Девиз нашей студии: «Кухня вашей мечты по приемлемой цене».

5. Сроки, удобство работы с салоном.

Покупка кухни происходит не за пять минут. Предстоит выбор конфигурации, согласование деталей, монтаж и т.п.

Уникальность «Artline» в индивидуальных решениях интерьера. Мы учитываем ваши пожелания вплоть до особенностей вещей, которые вы будете хранить. Наши технологии позволяют производить качественную мебель в короткие сроки. Мы разрабатываем дизайн-проект и изготавливаем мебель, идеально учитывающую все пожелания. Норма нашей работы – комфорт заказчика. Наша служба доставки привезет мебель, установщики ее соберут и уберут за собой мусор.

 

2. Звонок в салон

 

Перед первым звонком определите для себя – на какие вопросы вы бы хотели получить ответы. Проясните для себя следующие моменты:

1. На какую стоимость кухни вы ориентируетесь?
2. Что для вас важно при выборе мебели помимо цены?
3. Каким образом вы выбирали мебель ранее?
4. Как быстро вы бы хотели получить мебель?
5. Какие пожелания у вас есть к цветовой гамме?
6. Какой стиль дизайна вы предпочитаете?
7. Как вы определяете, удобна ли мебель?

Не стесняйтесь задавать вопросы консультанту. Для осмотра моделей кухонь и расчета стоимости обязательно запланируйте визит в салон.

Кухонная студия «Артлайн» предлагает более пятидесяти моделей кухонной мебели по индивидуальным проектам. В салоне на любом образце можно убедиться в качестве мебели.

Также мы продаем технику для кухни. Мы учтем все пожелания и подберем встраиваемую технику по вашему вкусу. У нас представлены самые известные производители встроенной техники, а также производители, которые продаются только через кухонные студии.

Распространенный вопрос – цена погонного метра кухни. Для вычисления средней цены необходимо учесть следующие моменты:

1. Какая базовая модель кухни вас интересует?
2. Какова площадь кухонного помещения?
3. Каков допустимый уровень шума дверей, ящиков (тише компьютера или громче)?
4. На какой срок службы кухни вы рассчитываете?

В результате будет получена предварительная цена погонного метра. Окончательная стоимость определяется после замера и проработки проекта индивидуально.

Также можно ориентироваться на базовую стоимость кухонь. Стоимость моделей в базовой комплектации на три погонных метра указана на каждом образце в нашем фирменном салоне и на сайте в разделе «Базовые комплектации моделей». Наша специализация – индивидуальные заказы по каждой модели. Стоимость будет зависеть от размеров кухни, материалов и комплектующих.

Не забудьте оставить менеджеру свой номер телефона. В этом случае мы сможем оперативно проинформировать вас об интересующей модели кухни, о скидках и акциях, проходящих в нашей студии.

 

3. Посещение салона

 

Посещение салона обычно занимает полчаса – час. Чтобы лучше подготовиться к обсуждению вашей будущей кухни, имеет смысл предварительно набросать план комнаты и принести его с собой. Желательно указать на плане точные размеры помещения.

Перед выбором модели и комплектации желательно подготовить ответы на следующие вопросы:

1. Какой стиль вы предпочитаете?
2. Насколько важно для вас следовать моде?
3. Какую вы предпочитаете цветовую гамму?
4. Насколько мебель должна быть вместительной?
5. Как много будет закрытого пространства?
6. Что является наиболее важной функцией для вашей кухни?
7. Какие вы предпочитаете материалы?
8. Какие еще пожелания у вас есть к будущей кухне?

В процессе общения с консультантом также будут затронуты следующие вопросы:

1. Что для вас наиболее важно при выборе мебели?
2. Сколько вариантов вы рассматриваете?
3. Что вам больше понравилось из других предложений?
4. Что из мебели вам сейчас нравится в вашем доме?
5. Что повлияло на решение сменить мебель?
6. Как быстро вы бы хотели начать пользоваться мебелью?
7. Как быстро вы бы хотели посмотреть эскиз?
8. Какую сумму вы планируете вложить в приобретение мебели?

В студии «Артлайн» имеются базовые комплектации кухонь, на которые можно ориентироваться в начале обсуждения. Стоимость именно вашей кухни зависит от дизайна, материалов и комплектующих. Работа строится следующим образом: обсуждается проект, выбирается модель кухни и делается предварительный просчет стоимости. Затем производится замер помещения, и только после этого рассчитывается окончательная стоимость.

Кухни, которые внешне выглядят одинаково, могут отличаться множеством незаметных на первый взгляд деталей. Например, кухня может иметь разные способы крепления, которые, соответственно, сказываются на цене. Также может быть различным внутреннее наполнение. Стоимость крепления на один средний корпус в кухне «Artline» составляет примерно 350 рублей. Отверстия под крепеж выполняет автоматизированная система с ЧПУ. Только так можно обеспечить максимальную точность соединений. В Сочи подобное оборудование у других компаний появится не скоро, отчасти потому, что им быстрее и проще делать все на глаз. Но в нашей студии вам предлагается только бескомпромиссное качество и надежность!

 

4. Замеры, утверждение дизайн-проекта

 

Выбор мебели основателен, поэтому важно все подробно обсудить и оформить в виде эскиза. Это происходит еще в салоне, при первом посещении. Многие отмечают удобство и выгоду именно такой схемы работы.

Затем в удобное для вас время к вам подъедут монтажники для выполнения замеров. Выезд монтажников необходим, поскольку изготовление мебели требует точных размеров. Наши специалисты примут во внимание все нюансы помещения. Также мы учтем стиль остальной мебели, согласуем цвет и окончательно определимся с выбором материалов.

Перед окончательным согласованием нужно будет уточнить некоторые моменты:

1. Какие вещи вы будете хранить на кухне?
2. Какие функции наиболее важны для этой кухни?
3. Какое освещение будет в данной комнате?
4. Какая предполагается мебель кроме кухонной?
5. Как вы планируете оформить окна?
6. Какие любимые вещи вы разместите на кухне?
7. Какой по высоте должна быть мебель?
8. Какие элементы техники будут на вашей кухне.

Наконец, когда все детали учтены, начинается процесс изготовления.

 

5. Изготовление, сборка и установка

 

Изготовление кухни займет некоторое время. Очевидно, что хочется получить свою мебель как можно быстрее. Однако, надо учитывать, что сокращение сроков неизбежно приведет к ухудшению качества. Нами выработаны технологические процессы, позволяющие получить высококачественную мебель. Для этого нужно время. «Artline» – это мебель, изготавливаемая по индивидуальному проекту. В отличие от других, мы сами делаем мебель, а не возим ее в готовом виде под заказ. Поэтому за две недели мы должны разработать досконально каждую деталь, чтобы мебель радовала вас качеством и внешним видом.

Когда мебель готова, начинается процесс установки. Как правило, это происходит в течение одного дня. В данном случае день нужен для того, чтобы все тщательно собрать и проверить, поскольку спешка может привести к браку. Чтобы быть уверенным в результате, лучше все сделать тщательно и не торопясь.

Итак, ваша кухня собрана и готова к использованию! Мы даем двухлетнюю гарантию на все произведенную у нас мебель. Мы заботимся о своей репутации и открыли салон, чтобы работать долго. «Artline» – надежная компания!

265